Единая база данных недвижимости Житомирской Ассоциации Риэлторских Компаний

Что можно строить на землях ИЖС
Застройщики, к сожалению, часто «забывают» о том, что на землях ИЖС можно строить только дома этажностью не более трех этажей с мансардой, имеющие один вход/выход, и предназначенные для проживания одной семьи.
В итоге, анализируя заключенные гражданами договоры, юристы понимают: граждане покупают квартиры, а не жилые дома или помещения, а застройщики используют землю не по разрешенному использованию.

адвокат Московской муниципальной коллегии адвокатов
«Многие люди используют «рыбы» договоров из Интернета, сами пробивают объекты, то есть сам себе риелторы. Это неправильно, потому что каждый должен заниматься своим делом. Но закрывать доступ под предлогом того, что открытый доступ способствует расширению мошенничества — это полная глупость и чушь. Если у человека есть намерения завладеть какой-либо недвижимостью, то ему абсолютно не важно открытый это или закрытый доступ, он обойдет все преграды и получит необходимую ему информацию. Поэтому я не поддерживаю эту инициативу и считаю, что причина кроется в другом».
Своими мыслями о том, какие могут быть настоящие причины желания закрыть доступ к персональным данным владельцев недвижимости, самолетов и яхт, с Business FM поделился старший партнер адвокатского бюро Forward Legal Алексей Карпенко.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Статистика Базы Данных:

Загружено агентств: 7
Всего объектов в БД: 14184
Квартир: 8170
Домов, дач, ч/д: 2078
Участков: 3936
Дата обновления: 23/12/2011

*
 Яндекс.Метрика