Единая база данных недвижимости Житомирской Ассоциации Риэлторских Компаний

Что грозит гражданам, которые приобрели такой объект?
Во-первых, ни в чем не виновных людей правоохранительные органы начинают привлекать к ответственности. Самое худшее для таких лиц, что они остаются и без денег, и без жилья. В рамках сегодняшнего законодательства в судебном порядке граждан лишают права собственности на подобные объекты недвижимости и обязывают за свой счет произвести снос самовольного строения.
Во-вторых, все, что могут потребовать граждане от застройщика, это возврат денежных средств с учетом неустоек, штрафов и компенсаций. Но все прекрасно понимают, что в наше время главное - это не сумма, присужденная судом, а финансовые возможности застройщика для последующего ее взыскания. Как показывает практика, в основном компании, занимающиеся такой застройкой, не имеют достаточных средств на счетах.

вице-президент Российской гильдии риелторов
«Только специалисты имели доступ, потому что у нас все специалисты аттестованы. Конечно, я и на стороне потребителя, чтобы качественно была проведена проверка истории квартиры и документы».
Бывший следователь столичной прокуратуры, а ныне адвокат Московской муниципальной коллегии адвокатов Владислав Поликаркин тоже против частных риелторов. Но причины, которыми объясняется лоббирование законопроекта, звучат как минимум странно. Говорить о каком-то мошенничестве тут не приходится.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Статистика Базы Данных:

Загружено агентств: 7
Всего объектов в БД: 14184
Квартир: 8170
Домов, дач, ч/д: 2078
Участков: 3936
Дата обновления: 23/12/2011

*
 Яндекс.Метрика