Единая база данных недвижимости ЖАРК
Единая база данных недвижимости Житомирской Ассоциации Риэлторских Компаний

Что делать добросовестным застройщикам, которые вовремя не учли эти моменты?
Вариантов немного, но ваша ситуация не безнадежна.
Вы можете:
- во-первых, изменить разрешенное использование земельного участка. Сделать это крайне сложно, но возможно. Для этого вы собираете необходимый пакет документов и обращаетесь с заявлением в орган местного самоуправления.
- во-вторых, попытайтесь оформить данное строение не как многоквартирный дом, а как изолированное помещение. Но, исходя из практики, можно сказать, что сделать это будет довольно затруднительно.
В общем, решать вам, что лучше: платить штраф и сносить самовольное строение, либо постараться привести документы в порядок.

старший партнер адвокатского бюро Forward Legal
«Первое — это засекретить данные об имуществе чиновников, а также об имуществе членов их семей. Что, безусловно, отразится на качестве гражданского общества в стране. Второе мое предположение связано с деофшоризацией и амнистией капитала. Возможно, это было отлоббировано какими-то крупными, российскими предпринимателями, которые намериваются приобретать какие-то существенные активы в России, возвращая капиталы в страну, и они не хотели бы, чтобы сведения об этом стали известны широкой общественности. Иных оснований, я, если честно, не вижу».
Желание вполне понятное. Никому не нравится, когда роются у него дома. Единственными, кто в этой ситуации остаются «в минусе» — это граждане. Ведь если им захочется присмотреть какой-нибудь «домик в деревне», то в случае принятия законопроекта, придется идти к риелторам. А это лишние расходы. Но кем-то или чем-то всегда приходится жертвовать.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Статистика Базы Данных:

Загружено агентств: 7
Всего объектов в БД: 14184
Квартир: 8170
Домов, дач, ч/д: 2078
Участков: 3936
Дата обновления: 23/12/2011

*
 Яндекс.Метрика