Единая база данных недвижимости Житомирской Ассоциации Риэлторских Компаний

Что грозит гражданам, которые приобрели такой объект?
Во-первых, ни в чем не виновных людей правоохранительные органы начинают привлекать к ответственности. Самое худшее для таких лиц, что они остаются и без денег, и без жилья. В рамках сегодняшнего законодательства в судебном порядке граждан лишают права собственности на подобные объекты недвижимости и обязывают за свой счет произвести снос самовольного строения.
Во-вторых, все, что могут потребовать граждане от застройщика, это возврат денежных средств с учетом неустоек, штрафов и компенсаций. Но все прекрасно понимают, что в наше время главное - это не сумма, присужденная судом, а финансовые возможности застройщика для последующего ее взыскания. Как показывает практика, в основном компании, занимающиеся такой застройкой, не имеют достаточных средств на счетах.

адвокат Московской муниципальной коллегии адвокатов
«Многие люди используют «рыбы» договоров из Интернета, сами пробивают объекты, то есть сам себе риелторы. Это неправильно, потому что каждый должен заниматься своим делом. Но закрывать доступ под предлогом того, что открытый доступ способствует расширению мошенничества — это полная глупость и чушь. Если у человека есть намерения завладеть какой-либо недвижимостью, то ему абсолютно не важно открытый это или закрытый доступ, он обойдет все преграды и получит необходимую ему информацию. Поэтому я не поддерживаю эту инициативу и считаю, что причина кроется в другом».
Своими мыслями о том, какие могут быть настоящие причины желания закрыть доступ к персональным данным владельцев недвижимости, самолетов и яхт, с Business FM поделился старший партнер адвокатского бюро Forward Legal Алексей Карпенко.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Статистика Базы Данных:

Загружено агентств: 7
Всего объектов в БД: 14184
Квартир: 8170
Домов, дач, ч/д: 2078
Участков: 3936
Дата обновления: 23/12/2011

*
 Яндекс.Метрика